Гарри Поттер, Сумерки, Новолуние
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 биография оборотней

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гермиона Грейнджер
Admin
avatar

Сообщения : 297
Дата регистрации : 2010-07-05
Возраст : 21
Откуда : саки

СообщениеТема: биография оборотней   Сб Авг 07, 2010 6:54 pm


Атеара Квил

Полное имя: Атеара Квил
Статус: член племени Квилетов. Человек.
Происхождение: резервация Ла Пуш
Цвет волос: черные, короткая стрижка
Физическое описание: ниже, чем Эмбри, но быстро растет. Смышленый парень с озорной усмешкой.
Занятие: студент
Члены семьи: Квил Атеара (дедушка), Джейкоб Блэк (троюродный брат)
Личная история: близкий друг Джейкоба, вервольф.

Билли Блэк

Полное имя: Билли Блэк
Статус: Человек
Дата рождения: 1950 год
Происхождение: Форкс , резервация Ла-Пуш
Цвет волос: Черные
Цвет глаз: Черные
Физическое описание: Крупное, морщинистое лицо, красновато-коричневая кожа, передвигается в инвалидном кресле.
Члены семьи: Джейкоб - сын. Его дочери - Рэйчел и Ребекка. Его жена Сара умерла
Ник Нэймс:
Хобби: рыбалка
Биография: Билли Блэк - прямой потомок Эфраима Блэка, который был последним вождем индейцев Квилетов .Он лучший друг Чарли Свона. Они часто вместе ездят на рыбалку. Когда после болезни Билли не может ходить и передвигается в инвалидном кресле, Чарли покупил старый грузовик «Форд» Билли и дарит его Белле.
Билли довольно суеверный и знает больше о Калленах, чем он рассказывает сыну, Джейкобу. Он несколько раз просил Беллу не общаться с Калленами и даже посылал Джейкоба на выпускной, чтобы тот сказал Белле быть осторожной с Эдвардом (Эпилог «Сумерки»). Билли попытался внушить своему сыну легенды о “холодных”, но это производит впечатление сказок. После того, как Каллены уезжают из Форкса, Билли помогает своему сыну приспособиться к жизни оборотня. Сначала он пытается держать Джейкоба от Беллы на расстоянии, но как только Белла узнает правду об Джейкобе и других членах стаи, Билли становится более благосклонным и открытым с Беллой.

Джейкоб Блэк

Полное имя: Джейкоб Блэк
Статус: Оборотень - Альфа
Дата рождения: 1990 год
Происхождение: Форкс, Вашингтон
Цвет волос: Черные
Цвет глаз: карие
Рост: 6′7
Физическое описание: Длинные, блестящие волосы в хвосте, красивая кожа. В форме волка, шерсть Джейкоба - ржаво коричневого цвета. Он подстриг свои волосы после первого обращения, но потом снова отрастил их.
Занятие: Защитить Ла-Пуш от вампиров
Члены семьи: Его мать Сара умерла много лет назад, и у него есть две старшие сестры, Рэйчел и Ребекка. Он запечатлен с Ренесми Каллен.
Хобби: Собирает автомобили и мотоциклы

Эмбри Колл

Полное имя: Эмбри Колл
Статус: Оборотень
Дата рождения: 1990
Происхождение: Ла-Пуш
Цвет волос: Черный
Цвет глаз: карие
Рост: 6 футов и 3 дюйма
Физическое описание: Высокий и худой, почти такой же высокий как Джейкоб. Волосы до плеч.
Занятие: Защита Ла-Пуш от Вампиров.
Хобби: вождение и ремонт мотоциклов.
Биография: : Эмбри, вместе с Квилом, является лучшим другом Джейкоба Блэка в резервации. Распространены слухи, что его назвали в честь звезды мыльной оперы, но в присутствии Джейкоба его не высмеивают. Он любит возиться с мотоциклами и любыми механизмами. Наряду с Джейкобом, он размышлял о "банде", которая росла на территории ЛаПуш, и воздействии Сэма на племенной совет.
Позже Эмбри прошел через изменение и стал оборотнем, как и другие парни в ЛаПуш. Его изменение произошло раньше Джейкоба, поэтому он не мог сказать ему, что с ним случалось и начал избегать его. Когда же Джейкоб тоже изменился, они снова стали друзьями. Эмбри остается одним из лучших друзей Джейкоба, хотя остальную часть книги сопротивляется Белле больше, чем должен.
Эмбри более тих и более застенчив, чем остальные парни в резервации. Он игрив, но воспринимается, как более сдержанный из всех.

Лея

Полное имя: Лея
Статус: оборотень
Происхождение: Ла-Пуш
Цвет волос: черный
Портрет: «Лея была старше меня на 1 год. Она была красива, с экзотической прекрасной медной кожей, блестящими темными волосами, ресницами, как перья». Когда она в образе оборотня, Эдвард описывает ее как «небольшой серый волк».
Члены семьи: отец Гарри (умер), мать Сью, брат Сет, двоюродная кузина Эмили Йанг.
Личная история: во время первого года и перед превращением, Сэм и Лея начали встречаться. Они любили друг друга, но потом Сэм изменился. Он исчез на 2 недели, и Лея ужасно переживала. Она и ее семья все свое время проводили, ища его, боясь, что с ним что-то случилось в лесу. Когда он в конце концов вернулся, он не объяснил своего отсутствия, и люди начали предполагать что он ввязался во что-то сомнительное , например, наркотики. Лея осталась верна ему, даже при том, что она была расстроена тайнами, которые - она знала - он скрывает от нее.
В конце концов, кузина Леи приехала навестить ее, и Лея представила ее Сэму. Сэм запечатлился с Эмили и вынужден порвать с Леей. Это разбило ей сердце не только потому, что она любила Сэма, но и потому, что Эмили всегда была ей как сестра.
Лея вынуждена отступить и смотреть, как любовь всей ее жизни ухаживает за ее кузиной. Джейкоб говорит: "Она одевает мужественное лицо. Она собирается быть подружкой невесты".
Но потом произошло что-то крайне неожиданное, и Лея и Сет оба превратились в оборотней. Но эти изменения были не к лучшему. Лея в конце концов поняла что случилось с Сэмом, и почему он оставил ее ради Эмили, но превращение было таким шоком для Гарри, что с ним случился сердечный удар.
Лея в настоящее время - единственная девушка в стае оборотней и она использует их мысленную связь, чтобы наказать Сэма и ее братьев по стае воспоминаниями о мучениях, которые она перенесла, и целеустремленно думая о вещах , о которых остальная стая скорее забудет. Джейкоб иногда зовет ее "гарпией".

Сет Клиуотер

Полное имя: Сет Клиуотер
Статус: Вервольф
Год Рождения: 1992
Родом из: Ла Пуш
Физические данные: Белла описывает его, как обладателя огромной счастливой усмешки и большого неуклюжего тела, он очень напоминает ей маленького Джейкоба. Как оборотень - он сильно неуклюжий и имеет мех цвета песка.
Род деятельности: Защитник Ла Пуш.
Члены семьи: Покойный отец Гарри, мать Сью, сестра Леа, троюродная сестра Эмили Янг
Личная история:
Сет самый младший в семье Клиуотер. Белла познакомилась с ним на спагетти – ужине в доме Билли, там она замечает, что Джейкоб – пример для подражания для Сета. Белла не встречает его вплоть до Совета на пляже, но она не замечает тогда того, что он изменился намного больше, чем она видит.
Что-то совершенно неожиданное случилось с Леей, и они вместе превратились в оборотней. Но это изменение не было к лучшему. Девушка, наконец, понимает. Почему она потеряла любовь всей своей жизни, но их перевоплощение стало шоком для отца Гарри, и у него случился сердечный приступ.
Джейкоб (Джейк) Блэк / Jacob (Jake) Black

Из племени Квилетов, живет в индейской резервации Ла Пуш. Сын Билли Блэка. Влюблен в Беллу Свон, ведет активную борьбу за ее сердце с Эдвардом Калленом, которого терпеть не может еще и по той причине, что тот вампир. Вспыльчивый, прямолинейный юноша, душа компании, в гневе ужасен, но в целом улыбчив, мил, хоть и грубоват. Во второй книге становится оборотнем. Исходя из наследственности, должен был возглавлять стаю, но отказался от этого бремя лидерства в пользу Сэма. В четвертой книге запечатлелся с Ренесми Каллен (дочерью Эдварда и Беллы). Волк Джейкоба коричневый.

Сэм Улей / Sam Uley

Из племени Квилетов, живет в индейской резервации Ла Пуш. Он был первым, кто переродился в оборотня, на что повлияли вампиры-кочевники своим появлением в Форксе. Ему пришлось справиться с этим в одиночку, разобраться во всем и научиться себя контролировать, потом помогал каждому новичку-оборотню проделывать ту же работу. Фактический вожак стаи, волк-альфа, хоть и предлагал передать это право Джейкобу Блэку, законному вожаку. Запечатлен и помолвлен с Эмили Янг, хотя раньше встречался с ее кузиной Леей Клирвотер. Очень уравновешенный, спокойный и рассудительный молодой человек. Хотя однажды ночью, только став оборотнем, Сэм потерял над собой контроль в присутствии Эмили и случайно полоснул ее когтями, у девушки остались шрамы на лице и руке, и это каждый раз напоминает бедняге Сэму, что надо держать себя в руках. Из-за долга перед оборотнями и их миссией, остался дома, не поехав учиться в колледж. Его волк угольно-черного цвета.

Квил Атеара / Quil Ateara

Из племени Квилетов, живет в индейской резервации Ла Пуш. Он и Эмбри Колл – лучшие друзья Джейкоба Блэка, в стае выполняют роль его сподручных, свиты. Квил крепыш, ростом чуть ниже своих товарищей, большой весельчак. Ему повезло быть запечатленным с двухлетней племянницей Эмили Янг – Клер. Из-за этого в племени произошел скандал. Но проблему разрешат годы, ведь Квил не будет стареть, а Клер тем временем подрастет, он будет с ней на протяжении всей ее жизни, сначала она полюбит его как брата, а уж потом как мужчину.

Эмбри Колл / Embry Call

Из племени Квилетов, живет в индейской резервации Ла Пуш. Он и Квил Атеара – лучшие друзья Джейкоба Блэка, в стае выполняют роль его сподручных, свиты. Самый спокойный и тихий из всех оборотней. Его мать поселилась в резервации одна, но потому как она не из племени, а Эмбри таки оборотень, здесь большая загадка – кто отец Эмбри? Так или иначе, он брат либо Джейкобу, либо Сэму, либо Квилу. Все, кто имеет отношение к оборотням, ломают головы и сильно треплют друг другу нервы по этому поводу.

Пол / Paul

один из первых квилетов, после Сэма, кто превратился в оборотня. Он очень неуравновешен, любит померяться силами с Джейкобом. В порыве гнева не может контролировать превращение, но особо от этого не страдает, так как все оборотни имеют способность к регенерации (раны после драк быстро заживают). Запечатлился (с ним произошёл импринтинг) с сестрой Джейкоба (Рэйчел), которая приехала после учёбы в гости к своему брату. Импиринг пошел ему на пользу и его характер заметно смягчился. Благодаря Рэйчел, Пол становится частым гостем в доме Блэков. Его волк темно-серого цвета.

Джаред / Jared

Из племени Квилетов, живет в индейской резервации Ла Пуш. Переродился в оборотня вторым из всей стаи после Сэма. Запечатлен со своей одноклассницей Ким, с которой всегда сидел за одной партой, но никогда не обращал на нее большого внимания, и лишь после первого перерождения запечатление произошло.

Леа Клирвотер / Leah Clearwater

Из племени Квилетов, живет в индейской резервации Ла Пуш. Дочь Сью и Гарри Клирвотеров, старшая сестра Сета, учится с Беллой в параллельных классах. Очень красивая девушка, раньше встречалась с Сэмом, до того, как у него произошло запечатление с кузиной Леи, Эмили Янг. То, что Сэм бросил ее, сильно повлияло на характер Леи, сделав его невыносимым. Она очень страдает, и продолжает, любить Сэма, в то же время, ненавидя его и Эмили. Смерть отца дала толчок к эмоциональному сдвигу, в результате которого Леа и ее брат Сет переродились в оборотней. Единственная девушка в стае. Ее волк не такой огромный, как у других, с серой шерстью.

Сет Клирвотер / Seth Clearwater

Из племени Квилетов, живет в индейской резервации Ла Пуш. Сын Сью и Гарри Клирвотеров, младший брат Леи. Смерть отца дала толчок к эмоциональному сдвигу, в результате которого Сет и его сестра Леа переродились в оборотней. Восхищается Джейкобом Блэком, очень напоминает Белле Джейка, когда тот был моложе. Подвижный, улыбчивый, задорный паренек, сорвиголова. Подружился с Эдвардом Калленом после того, как в третьей книге помог ему одолеть двух вампиров, желавших покончить с Беллой. Единственный из всей стаи, который без отвращения и плевков зовет вампиров по именам и вообще не видит в этом ничего плохого.

Брейди / Brady & Коллин / Collin

Брейди и Коллин двое самых молодых оборотня в стае. В битве с армией новообращенных вампиров в третьей книге не участвовали.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://harrypottertwilight.forum2x2.ru
 
биография оборотней
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Гарри Поттер и сумеречная сага :: Гарри Джеймс Поттер :: Сумерки-
Перейти: